Прости дорогая...

Прости дорогая, бываю я резким,
Жалею безмерно за грубость свою,
Скрываю обиду не очень искусстно,
Но верь, я по-прежнему нежно люблю!

Страдаю при свете последних событий,
Щетинюсь, как ёжик и ставлю барьер,
Прости дорогая, ты - светлое счастье,
Борюсь за него ,как умею поверь...

А ночью дыхание милое слыша,
Тебя обнимаю и мучаюсь сам,
Но чтоб не случилось тебя я не брошу,
Разлуке- обиде тебя не отдам.

В душе утопая твоей, словно в море,
Всю ласку и нежность всем сердцем храню,
Любимая, милая, славный мой ангел,
Ты помни всегда, что тебя я Люблю!!!!


Рецензии