мне ведь нужна ТВОЯ РУКА...

порой... хотя намного чаще
бывает очень мне нужна
ТВОЯ РУКА вот в этом СЧАСТЬЕ!!!!!
РУКА ПРЕКРАСНОЙ ТАК ВАЖНА!!!!!
о том сказать? никак не смею:
мужчина должен быть герой...
хочу кричать но враз немею
тоскливо холодно порой
но как сказать ведь я мужчина
природа права не дала..
дала на пиво.. телек шины..
но в сердце горькая смола
то кровь как сгустками стекает
ведь плакать.. тоже моветон..
душа внутри не понимает
откуда боли полный стон
идет взрывая шум суетный
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ нельзя кричать
я не услышу крик ответный
но буду долго молча ждать
нет не бухать и не гуляя
что удивляет честный люд?
ЛЮБВИ своей не забывая
не разрывая в горле пут..
молчу давно избитый жизнью
впитала травмы голова
одной живу давно уж мыслью:
МОЯ ЛЮБИМАЯ права!!!!!
ОНА всё знает успокоит
лучом посветит в темноте
хочу СЕМЬЮ чтоб было ТРОЕ!!!!!
но страх безумия во сне
давно преследует запреты
запрет на то на то на то
как пережить не знаю это
лишь не сорваться бы на дно
ТЫ мне нужна!!!!! но разве скажешь
моей РОДНОЙ все те слова
о строгих правилах расскажешь
пошла по кругу голова
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! прижмись покрепче
но нет ответа ТЫ молчишь
увы опять не стало легче
я хуже всех??? ТЫ говоришь
нечасто мне о чем взгустнулось
тревожит что так много лет
в ЛЮБОВЬ мою бы окунулась
нашелся нужный б НАМ ответ


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.