Светодиодные сердца. Стеклянный стук

Светодиодные сердца. Стеклянный стук – их будней скерцо.
Они до самого Конца – любимцы бурь, ветров и перца.
Они не чувствуют любви, что им, бы, души не кричали.
А там – «всё пламенем гори» …холодным светом Мир венчают.

Они – на проводах – огни. Их вечность – танцы привидений.
Их время – сумерки и тени. Им солнце с югом – не нужны.
Творец их, видно, – Злобный Гений, что спутал Карты и Пути…
На десять тысяч поколений…за то, что чувства – не важны.

Светодиодные сердца. Стеклянный стук. Снегов крещенье.
Снежинки – с белых лиц и тел, – их слёзы мнимого прощенья.
Сколь не сменялись возвращения, сиянье глаз и беспредел –
Они звенят лишь отвращеньем…, лишь отвращением к себе. …


Рецензии