Из песенк Лу-Лу ПоноМару сь

Ты ля мни? А я й тоби. Щэ й спирт
(Оно так во разместиш свой сцих ш в жыдиф)

Парижь! Парят фсех савЕцких жидк.
Пориж шэ ля мни с пар, ох, гуркив!
Ты ля мни, а я й туби
В твуй бик тминь с хринь К.

В Козы е шэ  й смачные млынци зь.
Ой, да на соплывых цвиль, дывы!
А ты, шо ты робыш, прамо смих.
Вой, згынь, з синць дым!

Тип впыйсь – а я ныц ны и вкусыць.
Ибо дэ шэ стик лысыць,  бы в Минск.
Ий я в тини МидьВиДь
КваТигру залучыл.

Типир ты отсюдова втики.
Ибо шо дэ уф шваГрив ты й грив.
Ах, гривк Тамари нищ?
Так ты хатиш пабитц?..

Ти-та! Та-ти, ти-ти!
Абидк – сачти вш.
Так аттаКуйць, вав, Тигр!
Вдонбась яво да Ж Кий.

Да в Тата мы жыли зь,
Йимш зиль
Шызивнь.
Вот и отсюда Спирт сьпирит К.

…так шо шэ ты
Да ни понив гонды Бриль?
Ну, Афанасий сын я ш бы-к


Рецензии