А вам такая площадь не нужна?

        На «Конкурс Пародий Бонуфикс-5» (Единомышьленники)
        Дружеская пародия на стихотворение Людмилы Вяткиной
        "ЦокАльный этаж" http://www.stihi.ru/2012/12/26/8009

Ни чё себе! Вот сняли помещенье!
Ну просто бункер времени войны!
Народу лишь одно здесь развлеченье -
Стук каблуков, что издали слышны!

Стучи ты, не стучи - а толку мало:
Торговля не идёт совсем, хоть плачь!
Налоговая штрафы изымала,
С "мечом" стоит, как праведный палач.

Но вот беда - каблук совсем сломался,
И мёртвая застыла тишина...
Лишь продавец счастливо улыбался...
А вам такая площадь не нужна?
 


Рецензии
Ага. Не надо было каблуком стучать...

Эльвина Шумовская   29.09.2020 18:13     Заявить о нарушении
Вечно эти каблуки мешают: то ломаются в неподходящее время, то стучат, аж эхо вокруг долго не затихает, то ли дело - кроссовочки!:))

Галина Волуйко   29.09.2020 22:25   Заявить о нарушении