Фонарь

Вот город огненной струей,
На фоне запотевших окон
Фонарь играет как мой кокон,
И разрушает мир гнетущий и пустой...
И глаз летит за тайной света
Над мертвой театральной пеленой,
И не найти где света нету
И где бы все не было мной...


Рецензии