Со мной Мадонна...

Люблю Мадонну. Обожаю...
Талант её боготворю.
Когда я песни все читаю, -
Как будто с нею говорю.
Пусть  за  бретельку зацепилась,
Чтобы на сцене поиграть.
Так в целый мир она явилась,
Что жизнь прекрасна, - доказать.
Ревут и стонут стадионы:
Она всех выше, красивей!
И не нужны ничьи препоны,
Коль нет(у) женщины смелей.
******
Люблю тебя, моя Мадонна,
Ты вдохновитель мой и Бог.
Потенциал ты мой огромный,
Кто обо всем писать помог!


Рецензии