Триколор ТВ

Легко попасться в паутину -
Силки, расставленные "монстром"*,
Коль манят красочной картинкой
С бесплатным бонусом просмотра.

Кто прячется под щедрой маской,
Тот, завлекая, развлекает
Недорогой годичной сказкой -
Его стратегия такая.

Когда привыкнешь к дешевизне,
К разнообразию каналов,
Дарящих радость пресной жизни,
Окажется - ты платишь мало.

Взлетает стоимость в два раза.
Смотрящих это не пугает -
Опутан паутиной разум
И растворяется в угаре.

У Триколора миллионы
За зрелище платить готовы.
Вбирает цифровое лоно
Всё больше абонентов новых.

--------------
"Монстр"* - здесь, "Триколор ТВ" - крупнейший
            российский оператор цифрового
            телевидения.


Рецензии
А что бы мы без него делали? Все сокровища культуры в нашем распоряжении! Ц.Т.

Татьяна Аваш   09.02.2015 22:00     Заявить о нарушении
Это стихотворение сегодня написала на одном дыхании, когда узнала, что теперь будем платить 1200 р. в год вместо 600 р. Пакет "Оптимум" у нас оплачен до мая, а дальше - новый пакет "Единый". Инфляция всего касается! Целуем - Тата и Георгиныч.

Татьяна Левашева   09.02.2015 22:07   Заявить о нарушении