Забавен характер спортивный в стихах...

*  *  *

Забавен характер  спортивный – в стихах.
ЧтО, сердце? – Никак не остынешь?
И в каждой строке, как бывало в бегах,
Готовишь разительный  финиш.

Я слышу порой свой ликующий стон
Из быстрых, как спринт восьмистиший.
Забеги элегий… Слогов марафон…
И судей флажки…  И  афиши…


Рецензии