Раз, два-с..

И не раз и не два-с
Ухожу я от Вас
Убегаю от Вас
в поздний час
 Чтоб не встретиться мне
При холодной Луне
При коварной Луне с ней
Она знает ходы
Она чует следы
 Но прервутся следы
-у воды
Все ж не хочется нет!
При несчастной Луне
Близко встретиться с ней
Так вот мне
Это женщина-волк!
Это женщина-шелк!
Это женщина
- ум и толк!
Ее ноги стройны
Ее груди белы
-Образец настоящей жены!
Но ее я боюсь
Я ее сторонюсь
Я у Вас схоронюсь
 а Люсь?
Вы поможете мне
  стать храбрей и сильней
В том театре теней
 с ней
Вы поймите меня
 непонятна она
Все готова она
 для меня
Я незнаю как быть
Нужно что-то решить
 надоевший уклад
 обновить
Я уж с ней разведусь
И на Вас я женюсь
 непременно женюсь
Дусь
Ой простите меня,
 так болит голова,
 перепутались даже
 слова


Рецензии