Жить - значит счастьем дорожить

Ты знаешь, что такое жить?
Когда твоя душа спокойна
Ты чувствуешь себя достойно
И просто хочется любить,
Забыв про вечные проблемы,
Не замечая суеты,
Дарить прекрасные цветы,
Вести излюбленные темы.

Ты знаешь, что такое жить?
Жить, воплощая все желанья,
Иметь у близких понимание,
Уметь общаться и дружить.
Заботиться о тех, кто рядом,
Делиться с ними добротой
И просто радоваться взглядам
И восхищаться красотой.

Я знаю, что такое жить,
Жить - значит счастьем дорожить.

С любимой вместе просыпаться,
С утра пораньше улыбаться,
Друг к другу нежно прикасаться
И наслаждаться, и любить.
И вместе завтракать стараться,
И обсуждать. и рассуждать,
И на работу собираться,
Прощаться, целоваться, ждать.

Потом домой быстрее мчаться,
Разлуку трудно пережить.
И не стесняться признаваться,
Что без любви не стоит жить.

                04.02.15


Рецензии
УРА! Сонет...

Лена Чебан Малькова   10.02.2015 22:51     Заявить о нарушении