моя проза

Осень это бушующая прелесть. Невероятной красоты листопад будоражит круговорот необратимости . Превращая безнадегу в золотую надежду и багровую страсть. Осень показатель любви человека к природе. Неожиданность непостоянство голость чувств. Самое запоминающееся и важное происходит в это время года. Если бы не осень, то меня бы на белом свете не было. Мама и папа родились именно в это время. Первое что они увидели прелесть осени. Осенью мой авто получает поцелуи в виде желтых веточек! Осень это страстная подготовка к зиме. Самые яркие цвета объединяются и превращаются в морозную белизну. А значит настал шанс начать все с чистого листа. Осень не щадит никого, оберегает всех от засухи бытия. Осень готовит нас к холоду! Осень-это парадокс, как костер. Манит и гипнотизирует километрами воды сухоты и суеты. Это то настоящее, чего так мало осталось в душе современности. Осень-это пора свершений. Осень-это каждый день неповторимой мимолетности жизни. Осень-это я, непредсказуемая красота незримого. Я это то, что нельзя увидеть. Я это то, что можно только почувствовать. Я осень!


Рецензии