Всего лишь сон

*******
О, дивный-дивный сон –
Когда в меня ты был влюблен,
Когда мы вмести об руку шли,
Чтоб воплотить в реал мечты.

Но вот пронесся ураган –
Из дальних чуждых стран,
Он все на пути сокрушал,
И наши Судьбы изломал.

Он в щепки нас раздавил,
Бороться не было уже сил,
Грязь нашу Любовь облачил,
И ненавистью нас разделил.

Теперь влачим существование,
В одиночестве повествование,
И вроде живем мы среди людей,
Но в царстве призрачных теней.


  09.02.2015г.


Рецензии