Я не люблю - пародия на стихи Высоцкого

Даже и близко не берусь сравнивать себя с выдающимся талантом.Очень люблю его стихи.



Я не люблю ошибок и обмана,
Не нравится мне также клевета.
Я не люблю жалеть о малом,
И то,что в мире много зла.

Я не люблю,чтоб лгали все вокруг,
Я не люблю презрения подруг.
Не признаю предательство и лесть,
Расчёт,коварство,ненависть и месть.

Я не люблю,когда я обижаюсь
На то, в чём виновата я сама.
Я не люблю,когда я улыбаюсь
Тому,кому я вовсе не нужна.

Я не люблю наигранности,фальши
И увлечения без меры.
Держусь от грубости подальше
И не люблю высокие манеры.

Я не люблю жестокости и драк,
Уверенности в сто процентов.
Мне неприятно слышать мат,
Обидно за страну родную в целом.

Пусть в мире всё решают миллионы,
На сколько хватит их,на 30-40 лет?
Есть в жизни более высокие законы,
По ним и должен жить разумный человек.


Рецензии