Мишура

Не нужен мне хрустальный дом,
И сад алмазный не годится,
Воздушен он и невесом,
Ведь так легко ему разбиться.
Не нужен золотой родник,
Песок бриллиантовый не в теме,
Неонов свет и вспышек блик
Всё мишура на самом деле.

Красиво бабочки порхают,
На крыльях лунная пыльца,
Они надеждой оседают,
Стучась в наивные сердца.
И, проникая вглубь желаний,
Они искрятся там огнём,
Несут сердца в страну мечтаний
Под золотым с небес дождём.

Не нужен мне закат пурпурный,
И море грёз не впечатляет,
Рассказ твой сказочный гламурный,
Но счастье в нём не обитает.
Не нужен мне хрустальный рай,
Рубин в оправе утончённой,
Ты душу мне свою отдай
С любовью в сердце заточённой.


Рецензии