Моя нежность только для тебя

Моя нежность только для тебя,
Посмотрю в глаза чуть-чуть лукаво,
Ты один имеешь это право-
Прикасаться с жадностью к губам.

Проведи по линии бедра,
Этот жар тебя не обжигает?)
Я с тобой нисколько не играю,
Я хочу остаться до утра.

Расстегни все молнии на мне,
Горячей нет тела в этом мире,
Мы с тобой на самой середине,
Или, может, в самой глубине.

Я открою свой тебе секрет,
Береги его, мне это важно,
У тебя такой не будет дважды,
Сохрани меня на много лет...


Рецензии