Выбери меня...

Выбери меня... Ведь выбор этот очень прост...
Жизнь проходит в пелене событий повседневных...
Мы живем, не замечая внутренний свой рост...
Думаем, что все стабильно в круге разных переменных.

Пролетаю дни, обволакивая нас своею суетой..
Мы живем, а может просто пребываем в мире разных сутей...
Разность мы свою перемешиваем с бренной маетой
И задержимся на перекрестке наших перепутий...

Пребываю я в забвении, порой, сейчас твоем..
Очень часто я себя по жизни просто забываю...
В хороводе чувств, я в одиночестве тону своем
И последние события я на тебе все чаше замыкаю..


Рецензии