Скажи мне...

Скажи мне, почему разлука.
Скажи мне, почему печаль.
Скажи мне, что любовь не скука,
а песнь, вплетенная в вуаль.
Скажи мне,  почему однажды
бывает в нашей жизни так,
что сердце разрывает жаждой,
и утолить ее никак.
Скажи мне, почему дороги
начавшись вместе, врозь идут.
Скажи мне, почему жестоки
те, кто любви все время ждут.
Скажи мне, может, я услышу,
твой шепот ветер донесет.
Как капли падают на крышу,
ответ со стуком упадет.
Ответа нет, и ты не знаешь,
и нет подсказки у небес.
Как сон под утро ты растаешь.
С вопросом вечным или без…
Скажи мне, может только мнится
реальность или это сон?
И завтра может получиться
все то, чем был я покорен.
фото из интернета.


Рецензии