Исповедь

Молчание золото, язык мой враг;
И злоба тянет душу в преисподнюю;
А что я делаю, всегда неверный шаг;
И ненависть готовит очередную злыдню.

Страх поглощает в сумрак неизбежный;
Не давая шанса в жизни проявиться;
Ведь как и все, в душе я ангел нежный;
Но доброта лишь только снится.

Скажи о боже, как в жизни стать святым?;
Невыносимо режут душу раны;
Причиняемые обществом гнилым;
Наставив вокруг меня капканы.


Рецензии