Сон

Все вечно лгут,
Хотят чего-то от тебя,
Им не знакомо слово – труд
И нет понятия «друзья».

А может лучше одному?
Забыть, не думать про потерю
И жить, спася свою мечту,
Закрыв глаза – предать себя Морфею.


Рецензии