Слова

Я знаю, что ты ждал последних слов...
Поэтому я их произнесла,
Срывая дерзко сладостный покров,
Который мне с тобой судьба дала.

Вдруг на какой-то миг спустилась мгла
И жаром полыхнул румянец щёк,
И всё-таки я их произнесла -
Слова,которых ты сказать не мог.


Рецензии