Я только сейчас поняла

Я только сейчас поняла:
Насколько я сильна.
Что даже тебе не пишу,
Вернуться ко мне не прошу.

Я только сейчас поняла:
Были птицами наши слова.
Клятвы вспоминать не хочу,
В ответ тебе я промолчу.

Я только сейчас поняла:
Наша любовь - это игра.
Что без тебя ровно дышу
И плакать даже не спешу.

Я только сейчас поняла:
Я отпустила тебя.


Рецензии