Босой дождик

(музыка Заслуженной артистки Украины и России
Людмилы ЗАСЕНКО)

В этой жизни все не просто,
Лишь в ладонь упали звезды,
Только в синем мокром небе
Гром усталый хохотнул.

Я прижмусь к твоей ладони.
По щеке моей спросонья
Босиком промчавшись, дождик
В первой луже утонул

Он прошел и не заметил,
Что мальчишка есть на свете,
Первый парень на деревне,
А в деревне – один дом.

Я люблю его такого,
Несуразного, смешного,
Потому что этот парень
Теперь мокнет под дождем.


Рецензии