Любить сложнее

Как важно чувствовать любовь!
Любить всегда сложнее, правда...
Чем не любить, нахмурив бровь,
Разгадывать души загадку...

Всегда труднее,- понимать,
И принимать, увы, труднее...
Какие б ни были - прощать,
На трудности сказать: "смешные"!

Всё проходить, и постигать
Вселенную души друг друга!
Любить сложней, чем просто "брать"
И в паузах искать дорогу....
09.02.15Х


Рецензии
Какие мудрые стихи! Разгадывать души загадку...

Людмила Иванова 13   24.03.2015 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо;) да, вся жизнь огромная загадка про вечность и любовь;)

Старостина Екатерина   24.03.2015 22:45   Заявить о нарушении