Понедельник

на «Понедельник» (Светлана Сафронова 3)

Понедельник-первый день,
Он начальник над неделей,
И прогонит сразу лень,
Все заставит переделать,
Вторник сразу - суета,
А затем идет среда,
И в четверг, наверно, я
В календарь буду смотреть,
Пятница придет тогда-
Радуюсь концу недели,
Здесь суббота - красота,
Воскресенье-вот бездельник,
Столько дел скопилось я
Буду делать в понедельник!
А потом опять придет
Над неделей всей начальник,
Тумаков всем надает,
И оставит к чаю пряник!


Рецензии
понедельник - это не начальник, а мочальник)))))
с теплом

Динна Перо   09.02.2015 20:04     Заявить о нарушении
Да! измочалил меня сегодня...Стихи на ум не идут!))))

Лариса Волонина   09.02.2015 20:11   Заявить о нарушении