Метаморфозы

Я вижу, у тебя небесного цвета глаза
И звонкий, как стеклышко, голос бодрящий.
Веснушки, лисичкого цвета коса..
Я вижу тебя такой Настоящей!!

Как ты на уроках сдуваешь прядь,
С которой лучи непрестанно играют..
Тебе можно будет во всем доверять.
Мужчины при виде одном замирают!..

И вот ты стоишь у алтаря,
А я наблюдаю, роняя слезы...
Малышка, так быстро расти нельзя!
Кто выдумал эти метаморфозы?..
09.02.15


Рецензии