Я купил неизданную книгу...

Я купил неизданную книгу,
У которой тонкий переплет.
Я поддался искушенья мигу,
Чтобы отправиться в мыслительный полет.

Я купил неизданную книгу,
У которой не было страниц.
Но она одна хранит интригу,
Как листья осени под весом южных птиц.

Лишь она могла меня отправить
В глубину иллюзий бытия,
И позволила мне самому представить
То, что так давно хотел бы я.

Я листал ее шуршащие страницы,
Которых не было, и знал наверняка,
Отныне были стерты все границы,
И мир теперь мой - это облака.


Рецензии
У которой не было страниц... Зацепило...

Рэссика   16.08.2015 16:09     Заявить о нарушении