Хорошенькая девушка по улице идет

Хорошенькая девушка по улице идет.
Вокруг весна волнуется, и с ней душа поет.
Как стрижка супер стильная той девушке идет,
Мей кап на милом личике. Вокруг спешит народ.
И озорная юбочка, и кофточка с новья,
И тёмные колготочки – всё это я! Я! Я!
И дорогая сумочка, серёжки – новый тренд.
Ну, посмотри-ка, улица, подружки и may frand!
На ножках писк сезона, платформочка – отпад.
Но этой скверной улице бульдозер был бы рад!
Платформа отрывается, и туфелькам конец.
И почему не смотрит на девушку  юнец?
Отводит взгляд стыдливо. Девчонка - инвалид
С трудом шагает в туфельках. И врать он не привык.
Не может нас порадовать девчоночки краса.
Ведь тело непослушно ей, болезнь – её гроза.
Спинальнице движения даются все с трудом.
А как быть модной хочется. Сейчас, а не потом.


Рецензии