Все говорят...

Все говорят, что если любишь, то добьёшься...
Мол, если чувство искренне, сильна любовь,
То будешь ты с любимым... Однако, не дождёшься
Ты, когда тот самый человек поймёт тебя и примет...

Хоть книги все и учат поголовно,
Что тем, кто отдаёт себя другому без остатка,
Не убежать от счастья. Это непреклонно.
Однако ж, жить тому, кто безответно любит, далеко не сладко...

07.02.2014г.


Рецензии