Пусть кольца лет нанизывает время

Пусть кольца лет нанизывает время
На основанье жизни-бытия,
В нём существует всё людское племя,
Мы лишь песчинки в нём - и ты и я.

В нём кто-то растворится в миг последний,
Блеснёт в цветке, став капелькой росы,
И землю влагой напоит осенней,
И станет сладкой тяжестью лозы.

Разрушит всё безжалостное время-
Бесстрастный,неподкупный судия,
В нём существует всё людское племя,
В котором мы песчинки - ты и я.

Лишь с духом благодати животворной
Возможен новой жизни стройный ход,
В земном союзе с силой благотворной,
Кто терпелив - тот и получит плод.


Рецензии