Жесток мир

Почему люди злые?
Может мало в них добра?
Может в детстве дали мало им тепла?
Почему ж они так жестоки?
Мы ведь единый народ,
Каждый может оказаться братом,
А кто родного брата убьёт?
Кто посмеет обидеть словом
Даже просто родную сестру?
Никто?Ну и то-то...
А ты попробуй дерзни-ка отцу
НЕ посмеешь!
Если совесть есть.
Ну зачем тогда в мире есть месть?
Мстят обидчику жертвы его,
должна мучать совесть
По ночам его.
Как много убийств в наше время .
Люди все стали,как звери
Им бы врача поскорей!
В войнах детей убивают,
Братья на братьев идут .
Разве всего этого мы добивались
В Великую Отечественную Войну?
Разве за это шли деды?
Разве за это отцы?
Они шли до победы,
А до чего идёшь ты?!
Делая мерзкий поступок,
Обидя девчонку малышку,
Которая играла с плюшевым мишкой .
А ты её на расстрел!
Как ты посмел?!
Кто дал право смеяться
Над народами нашей страны?
Ведь живём на одной мы планете.
Вымрут они,вымрешь и ты!
К чему эти войны без правил ?
Разруха,крик матерей,
Которые ждали сынишек,
Но был же вердикт палачей!!!!
А может вы прекратите ?!
Зачем вам так много смертей??!!
Ведь,если встанут все люди,
Падут все главы с плечей палачей!!!!!!


Рецензии