Улитка - улитка, высуни рога

Улитка-улитка, высуни рога.
Не хочу я хлеба и пирога.
А хочу я в детство снова улететь,
Весело смеяться и задорно петь.
Речка голубая, песня соловья,
Девочка с букетом – это я…
На заборе платья трепетный лоскут
За стручок гороха и клубники куст.
Босиком по полю, где растет ковыль,
И орел на воле – сказка или быль?
Милая улитка, высуни рожки!
Хлеб вкусней был в детстве
И быстрее ножки


Рецензии