Тик-так

Тик-так,
Время – великий маг,
Делает чудеса:
Из глупого – мудреца,
Из мудрого – подлеца,
Влюбленному крылья дарит,
Глухому все говорит,
Мешает радость и грусть,
Волнует девичью грудь.

Здесь – смертный одр,
А здесь – жизнь.
А время бежит,
Бежит…


Рецензии