Лето всегда со мной

Лето всегда со мной

Пусть минус тридцать за окном,
Но с чашкой чая за столом,
Пролетит зима злая,
И сугробы снега растаят.

Все твои узоры на стекле,
С чаем, согревают душу мне,
И уже не замерзаю,
От любви твоей я таю.

ПРИПЕВ:
Лето всегда со мной,
Солнцем в моей груди,
Быть лишь хочу с тобой,
Но только ты не уходи.

Пусть минус тридцать за окном,
Заходи зима погреться в дом,
Угощу тебя я чаем,
Посидим и поболтаем.

Я тебе про лето расскажу,
Может даже что-нибудь спою,
А ты про февральскую,
Мне поведаешь стужу.

ПРИПЕВ:
Лето всегда со мной,
Солнцем в моей груди,
Быть лишь хочу с тобой,
Но только ты не уходи.

Песню можно прослушать на моей страничке вк: http://vk.com/artem.melnik
Приятного всем прослушивания)


Рецензии