Помоги мне Господь

Наверно так понять меня не в силах
Ну что же мой удел видать таков
Такое чувство что моя жизнь где то там застыла
Как будто нахватался сквозняков

Куда ведешь меня Господь ты мой любимый
Я лишь достоин быть у твоих ног
Мне трудно словно злая сила
Пытается найти кругом врагов

Я знаю скоро ждет меня могила
И очень трудный и далекий путь
Как будто жизнь меня в который раз сломила
Но не поддамся ей ведь я же не таков

Мне с Господом вообще ничто не страшно
Ему обязан я что я еще живу
Я воле предаюсь твоей Владыко
И мне так кажется что за Тебя умру

Но это все обманчиво я знаю
Ведь Петр тоже тебе это говорил
Дай Господи нести мне покаяние
Чтоб о грехах своих я хоть чуть чуть забыл

Я так боюсь в оковах оказаться
Я это видел Ты мне показал
Мне очень страшно где я был остаться
Прости меня ведь мне не хватит сил

Вот скоро пост и я буду стараться
По милости Твой ведь ты же есть Любовь
Не дай мне в преисподние остаться
И я надеюсь что сломаю всех врагов

Хотя я слаб и только в Тебе сила
Я уповаю только на Тебя
Мне Богородица Царица подарила
Любить и радовать хоть редкий раз Тебя


Рецензии
"Помощь наша—в имени Господа, сотворившего небо и землю." - (Псалтирь 123:8)
Будьте благословенны Богом!!!

Анастасия Арвада   15.03.2015 21:21     Заявить о нарушении
Спаси Господи

Александр Коврижин 3   16.03.2015 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.