Осенний сад

Осенний сад,
Меня встречаешь ты
Тревожной тишиной.
Ногой я раздвигаю ворох листьев.
На них ты пишешь старческой рукой,
Воспоминания о лете пишешь.
А дворник…
Инквизитор! Дуралей!
Поэзию твою сгребает в кучи.
Но все равно запомню наизусть
Стихи твои.
Лишь присмотрюсь получше.


Рецензии