призвание

Не сплю уже которую неделю
Мне все сложнее держать себя в руках,
Сидеть, молчать и еле-еле
Терпеть сильнейший сердца стук в висках.

Уже три дня я ничего не ела
Со мной рядом была только вода,
Во мне мой дьявол постепенно
Мертвеет, словно быстрая река.

Мне сильно надоело думать,
Анализировать , гадать , мечтать,
Мне очень хочется жестоко убивать,
Но, очутившись в другом теле заново... Опять!


Рецензии