Я обожаю мамины глаза...

Я обожаю мамины глаза
И я готова вечно их любить,
Ведь,это сила,неземная красота,
Которую никак нельзя забыть.

Они вселяют веру и надежду,
Прощают всё и помогают жить.
Взгляд мамин искренний и нежный
И не способен обвинить.

От этих глаз не скрыть мне ничего,
Жаль,обижала их порой.
У Бога я просила одного...
Подольше видеть этот взгляд родной.


Рецензии