Ваши губы пахнут пряной мятою

Ваши пальцы пахнут чистой свежестью,
 Ноготки - ромашек летних лепестки,
 Кожа рук такая белоснежная,
 Поцелуями касаться той руки

 Ваши губы пахнут пряной мятою,
 И изгиб их тонкий привлекает взгляд,
 Заалеет солнышко закатное
 На ланитах, от смущения горя.

 А в глазах на дне печать влюбленности,
 И не скрыть её под взмахами ресниц,
 И в зрачках так много окрыленности,
 Словно там взлетает в небо стая птиц.

 Как же хочется смотреть на образ Ваш,
 И мечтать о том, как сладостно обнять,
 Кисти, краски акварели, карандаш,
 Чтобы Ваш портрет на память рисовать

 Золотые кудри в желтом янтаре,
 Растекутся медом по нагим плечам,
 Вы согрейте душу, зябко в феврале
 На ладони сердце поднесу, отдам.


Рецензии