танго сложенных рук

как вы живете? какого вы цвета?
мой горизонт над зимой фиолетов

- цвет одиночек,страдальцев,оливок
как вы живете, когда мне тоскливо?

как же вы спите, когда я в разлуке
с вами, без вас опускаются руки,

колени упали на черную снежность
как вы живете, без теплой одежды,

без горечи рук,робкой нежности взгляда?
живите,мой милый. я рядом прилягу

на эту разлуку, раз к вам на колени
ложатся другие чужие метели


Рецензии
Достойно!

Ирия Норд   05.03.2015 02:00     Заявить о нарушении
спасибо вам

Эм Соловьева   06.03.2015 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.