Новый маршрут троллейбуса

Наш город разрастается,
И в транспорте нуждается,
Чтоб новоселам весело,
Жилось в новых домах.
Добраться быстро, радостно,
Не знать проблемы с транспортом,
Маршрут открыл 32-ой,
Наш "Горэлектротранс"
Влюбленным в дар,
И городу красивому и гордому,
Любимому и строгому,
Подарок наш прими.
А театр "Мимигранты",
Веселые таланты,
Заставили смеяться всех,
В погожие деньки.
И пусть всегда по городу,
Троллейбусы бегут,
В холодный день
И летний зной,
Их пассажиры ждут.


Рецензии