Твои черты

Ты согрей меня в сильный мороз.
Защити от невзгод в непогоду.
Для меня ты один дорогой,
за которого всегда молюсь я Богу.

Поцелуй мой в мягкую щеку
Проявит улыбку твою на лице.
Ты ведь знаешь любимый мой ,папа,
Моя улыбка на свете,
Благодарность тебе .

Ты растил меня с самого детства ,
Математике меня учил.
Да, бывала слегка я капризна,
Знаю,этого не заслужил.

Ну затем стала взрослеть я
И расти как на дрожжах ,
Ты всегда меня папа любил так,
Говорливой ,растрёпанной и с ранами на руках.

Ты всегда пытался сберечь меня
От ошибок в дальнейшем моих .
"Делай то","То не делай".
Помогает,скажу честно.

Но бывает я псих
Не послушный,упрямый,
Ну, что за черты?
На кого ж я похода?

"Смесь,"-сказали бы вы.
Да,чуток есть от мамы:
Элегантность,любовь через край.

А во многом упряма,
Иду до конца,
Где-то очень молчу я ,
Где-то включу мудреца.

Да-да ,папочка,это твои ведь черты.
Но ведь папочка,
Мой идеал это ты.

Я всегда ищу похожих,
Но увы такого как ты нет ,
Даже ,если я обойду целый свет .


Рецензии