Снег не падает вниз

Снег не падает вниз.
Иногда так бывает.
Мой последний каприз –
Снег весною не тает.

Он не падает вверх,
Но сейчас это можно.
С первым праздником всех –
Как всегда, осторожно.

Сколько прожитых зим
Уложилось в года!
Вместе – только не с ним.
Никогда, никогда…
(8 марта 2012)


Рецензии