Отцовская любовь

Отцовскую любовь,
Прекрасней нет на свете,
Нам отдаёт Господь
Как беззащитным детям.

Источник силы,
Благодати для души,
Прости нас, Господи!
Мы все грешны.

Без страха и сомнения
Пролил святую кровь,
И стала вдруг спасением
Отцовская любовь.


Рецензии