Мелодия любви

Ты моя мелодия. Поначалу робкая.
По весне столь нежная. От восхода звонкая.
По утру холодная. Но всегда красивая.
Невозможно яркая. Как дитя, игривая.
Волшебство дарящая. Словно чуда ждущая.
Но всегда спокойная. Будто всемогущая.
И теплом объятая. Тишиной примечена.
И мудра для девушки. И юна для женщины.
Ты моя мелодия. Бесконечно важная.
Необычно светлая. И такая разная...
Чародейка белая. Словно высь расколота.
И глаза сиянием ледяного золота.
Королева тайная, что скрижаль несущая,
Из загадок соткана. И, конечно, лучшая.
Ты моя мелодия. Чудесами пленная.
И словами связана, ты звезда священная...


Рецензии