Дождик Видеоряд-Поёт Людмила Румынина

https://www.youtube.com/watch?v=-YsWSFlW0Ow-Декламация автора.
https://youtu.be/HF3d2yEnbZ4- Музыка и вокал Людмила Румынина

Красный, синий, жёлтый зонтик,
                пёстрая лужайка!
Как из сита сеет дождик.
                Кто где угадай-ка?
Разноцветный хоровод.
                Радуга под ливнем!
Ну и лужа, где же брод?
               Три, четыре, прыгнем!
Дождик, дождик, ты откуда?
               Где начало, где конец?
Ты ведь просто чудо-юдо,
               летних, тёплых дней гонец!
Фейерверк из- под машин
              и цветник распался.
Ну фонтаны, хороши...
             Кое-кто попался!
Ни просвета, ни луча,
            Вымокли до нитки,
Не ругайте сгоряча
            дождик у калитки.
Полощи нас, не жалей,
           безраздельно властвуй,
То волшебник –Водолей
           заступил на царство.
Завтра — солнце, завтра – свет,
          Небо как слезинка,
Яркий,  красочный букет,
              овощей корзинка!
Напоённые поля
             щедро благодарны,
А умытая земля
             красочно нарядна.
Обернутся нам добром
            Эти вот дождинки...
Урожай и полон дом,
            радость и улыбки!
               
 


Рецензии
Эленька, это я Людмила (ВИТАЛИНА)
Вот эти стихи "Дождик" понравились, весёленькие ...

Людмила Румынина   31.07.2021 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка!Прекрасно спела!

Красик Эльвира   09.08.2021 01:16   Заявить о нарушении