И к жизни этой ни капли не остыть!

Вся наша жизнь у трапов самолетов,
У рек истоков, поездов, перронов,
Вся наша жизнь - движение, поход!
Пусть все бежит, меняется, течет!

Пусть будет сила в мыслях и сердцах!
До дна испить всю жизнь, до самого конца!
Быть честным, быть отважным, сильным быть!
И к жизни этой ни капли не остыть!


Рецензии
Согласен, Мария! Главное не остыть, а еще не сгореть, пылая в любовном костре. Вдохновения и любви! С уважением.

Елисей Сыроватский   09.02.2015 21:48     Заявить о нарушении