Мой внутренний мир

Мой внутренний мир – это сотни дверей.
Я пленник, ведь мне ни одна не открыта,
То мертвым бываю, то живых всех – живей
Глаза мои с детства пеленою покрыты
Я сам по себе, я частичка блаженных,
Тебе не со мной, если вдруг увидал
Мой путь – лабиринт, из дверей он запретных.
Не плачь, не печалься - мой друг, что не взял...


Рецензии