Если друг тебе не пишет вдруг...

Если друг тебе не пишет вдруг,
И не звонит хоть раз, хоть в воскресение,
Не сетуй сразу на порочный круг,
Подумай, и к тебе придет прозрение.

Ведь если друг тебе не пишет, знай,
Что у него всего лишь все в порядке.
Ты не грусти и даже не скучай,
Но осознай, что для него ты, как перчатки.

Тебя найдут, когда замерзнут руки,
Забудут вновь, лишь встретив солнца свет.
А ты, оправившись от мук разлуки
В мороз прочтешь стандартное "привет".


Рецензии
на привет мы все способны...

Рэссика   16.08.2015 16:07     Заявить о нарушении