Поэтические перестрелки 3

Для тех, кто наверху - обязанность земная
учить других Поэзии, огрехи поправляя,
и делать замечания по существу и строго,
но уважать любителя, ведь всё дано от Бога.
***

Жизненного опыта
вам не занимать,
вас прошу без ропота –
хватит доставать.
***

Хотя рифмую всё зимой и летом
и много лет ношу удавку эту,
себя не причисляю я к поэтам,
признаюсь по секрету вам об этом.
***

Не веселить собрался вас,
ведь у меня другой заказ.
Мне жаль, не произвёл эффект,
но у меня другой проект.
И если Вам вдруг стало скучно,
не напрягайтесь, слов не нужно…
***

Извините за вторжение
в ваше прекрасное творение   
и этот резковатый тон –
сам не пойму, откуда он?
***

Когда вот так вот говорят,       
слова двусмысленность таят…
***

Ваше словоблудие,
мыслей карнавал -
это лишь прелюдия,
это не финал.
Столько здесь накручено,
в этом ассорти,
что читать наскучило,
Господи, прости.
***

Спасибо большое за этот экспромт,
ведь он повышает душевный комфорт.
Спасибо за щедрые Ваши слова –
по сердцу бальзам, но кружит голова. ..   
***

Он вдохновенье потерял
и тщетно к Музе призывал.
Но нет ответа и в помине –
глас вопиющего в пустыне.
***

Слова просты и мысль понятна,
но всё же, до чего приятно!
И нету никаких преград,
я новой встрече буду рад.
***

Если на Ваш достойный взгляд
написан стих убого,
судите честно, всех подряд,
но… и себя…  немного.
***

Спасибо, так Вы завернули,
что еле усидел на стуле.
Ведь всё так шатко в мире зыбком –
ответ с улыбкой на улыбку…


Рецензии
Кто недобрый Вам прислал привет,
Адекватный получил ответ.
А доброжелательных людей
Одарили теплотой своей.

Короче, каждый получил по заслугам. Мне очень понравились Ваши поэтические ответы. Только счастья и благополучия Вам в жизни,неиссякаемого творческого вдохновения! С теплотой и сердечностью, Валерий.

Валерий Жердий   11.02.2015 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за внимательное прочтение и доброжелательный отзыв.
Все эти "перестрелки" скорей воображаемые, разговор с самим собой...
Хотя, судя по опыту многих авторов, имеют место быть.
И далеко не всегда проходят корректно и уважительно.
С наилучшими пожеланиями, Леон.

Леон Мадорский   12.02.2015 11:08   Заявить о нарушении